您的孩子会上兴趣班吗?

百度网友94ae90dae

不会。都说兴趣是最好的老师,如果孩子没有兴趣,那就算报了也不一定学得好。我希望我的孩子快乐成长。

当然,如果我作为孩子的母亲,我一定会培养孩子的一些兴趣爱好,培养起来了自然就可以报了。当然这里应该说说培养兴趣的问题。

我认为言传身教就是最好的方法。我可以通过平时听音乐,带着孩子看钢琴家的演奏,在郊游时带着孩子写生等等,来选择孩子的喜好以及培养方向。比如绘画可以培养孩子观察能力与沉稳度,而音乐让孩子的生活充满灵动。

烟花三月UP
孩子肯定要上兴趣班啊,兴趣班不仅仅是学习,嗯一些理化知识也能给孩子进行体育每方面的锻炼,小的时候可以学音乐美术体育舞蹈之类的兴趣班,然后再根据他的兴趣,嗯上一两个就可以了,不感兴趣的兴趣班就不用上了,年级高以后要选择英语啊奥数啦,作文之类的兴趣班让孩子加强,因为中国的父母是最辛苦的,中国的竞争太激烈了,你的孩子不上那么不一定就能跟得上,所以说上还是要上的,关键在于引导不能强迫孩子去上药,把他的寓所遇到的这种情形跟他分析好,让孩子主动要求去学,达到事半功倍的效果才行
天b天时代

我的孩子肯定会上兴趣班,而且已经上了,首先在幼儿园的小学的时候都可以给他上一些美术啊,体育啊,舞蹈,音乐之类的兴趣班,观察他的兴趣,然后如对有兴趣的兴趣班继续上啊,没有兴趣的兴趣班只是停一下,到了中高年级以后,要挑选一些奥数,英语之类的兴趣班给孩子上。,因为这这种在中国来说你不上,别人在上孩子在起点上就落后了,没有办法。,当然了,对孩子学的好的兴趣班,咱们要对孩子进行鼓励,奖惩相结合。。
红梅1977year
兴趣班还是要上的,对于那些纯的嗯,课外的兴趣班要根据孩子的兴趣来上,一般也至少要学一两个嗯,兴趣班上的技能为孩子成年长大以后搞活动,有一个拿出手的节目做准备,否则的话站在舞台很尴尬,啥都不会,到时候孩子会感激你的,至于颗粒的兴趣班奥术英语作文之类的兴趣,班上还是要上的,但是上之前要跟孩子好好沟通,让孩子愿意去学,主动去学才行,强迫孩子嗯,哲学不好