你是一个什么样的人?

6T6p8

1:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?

2:写首自己最最喜爱的歌?

3:当你最不知道穿什么颜色的时候,你会选择什么颜色?

4:今年你最后悔的一件事是什么?

5:曾经有过最被感动的事是什么?

6:比较喜欢爸爸还是妈妈?

7:你最想要的5样东西

8:最后一次发自内心的笑是什么时候?

9:如果给你一个机会去世界上任何一个地方旅行你会去?

10:如果时间能倒流你希望回到哪一时间?

11:你心目中理想的爱人是什么样子呢?

12:最想实现的三个愿望是什么?

13:我在你眼里什么样?

14:如果让你拥有一种超能力,你愿意拥有什么呢?

15:最喜欢哪部电影?

16:与喜欢的人见面,想要穿成什么样?

17:如果有来生,你选择当?

2人时,可利用猜拳决定;3人时,可利用手心手背决定;如果有很多人,可以抽牌,通常来说抽中大鬼的那位就要选择真心话还是大冒险。

由选定的一方选择“真心话”还是“大冒险”,选择真心话,则由胜方随意问输者问题,输者必须全部如实回答;选择大冒险,则胜方随意出任何行为问题由输方尝试完成,诸如做20个俯卧撑、50个蹲起等...完成后,本回合结束,开始下一回合。问题和行为都不能太过分。

升级玩法

阿金不会理科1

1:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?

2:写首自己最最喜爱的歌?

3:当你最不知道穿什么颜色的时候,你会选择什么颜色?

4:今年你最后悔的一件事是什么?

5:曾经有过最被感动的事是什么?

6:比较喜欢爸爸还是妈妈?

7:你最想要的5样东西

8:最后一次发自内心的笑是什么时候?

9:如果给你一个机会去世界上任何一个地方旅行你会去?

10:如果时间能倒流你希望回到哪一时间?

11:你心目中理想的爱人是什么样子呢?

12:最想实现的三个愿望是什么?

13:我在你眼里什么样?

14:如果让你拥有一种超能力,你愿意拥有什么呢?

15:最喜欢哪部电影?

16:与喜欢的人见面,想要穿成什么样?

17:如果有来生,你选择当?

2人时,可利用猜拳决定;3人时,可利用手心手背决定;如果有很多人,可以抽牌,通常来说抽中大鬼的那位就要选择真心话还是大冒险。

由选定的一方选择“真心话”还是“大冒险”,选择真心话,则由胜方随意问输者问题,输者必须全部如实回答;选择大冒险,则胜方随意出任何行为问题由输方尝试完成,诸如做20个俯卧撑、50个蹲起等...完成后,本回合结束,开始下一回合。问题和行为都不能太过分。

升级玩法