你们认为所有国足教练中最差的是谁?

影视达人17
都够差的,利益关系肯定不行

李铁,贾秀拳

足球在国外南美、欧洲是生活。在中国足球仅仅是一项运动,运动只是生活的一部分。足球是文化,文化是分类型的,中国是农耕文明,所以足球只是生活的部分。

足球是生活和足球是生活的部分,这是二个不同的生活概念,这就是中国足球的症结。足球既然是生活的一部分,中国足球的现状是可以理解的。所以:中国足球教练不存在最差的,也没有最好的!都是在一个档次上的上下差别。

中国足球花重金请里皮等国外名教,结果还是一样,没有什么大的改变。要想中国足球走向世界,必须让足球成为中国人的生活。中国人最懂生活,足球成为了中国人的生活,到那时就有了国足教练中谁是最好的。

没有最差,只有更差

国产教练都差

国足还存在呢?不是取缔了?

霍顿 阿里汉 卡马乔 施拉普纳都差 高洪波 沈祥福 杜伊科维奇 稍好 米卢 朱广沪 戚务生 李铁 里皮一般

谁带领中国队进入世界杯他就是最好的教练,那中国足球 历史 上只有米卢做到了,其他当然就算不上好,最差的就是连小组预选赛都没过关的。

历任国足教练最差的有两位,而且都是足球大佬所签的!

第一,意大利人里皮。恒大以2000万欧的税后年薪签约里皮团队,小里皮作为经纪人,其佣金也应该是恒大支付,还有2000万欧的税前税金由中国足协支付。其结果是里皮带领归化球员在世预赛亚洲区预选赛上,平菲律宾输叙利亚,愤而甩锅辞职!

第二,西班牙人卡马乔。万达幕后操作钦定西班牙人卡马乔,年薪以税后480万欧签约,中国足协支付税前税金,其经纪人佣金也是由中国足协支付!其结果是国足在热身赛上1:5泰国青年队,被解约!后卡马乔上诉至国际足联,由万达支付赔偿违约金5000万欧!

以上两起丧权辱国的案例,均说明了,越是有钱人、越是风光人,越是对洋人奴颜卑骨

特别是以许家印为首的广州恒大,不惜一切代价不但要为洋人脸上贴金,还要给洋人歌功颂德……

国足是教练的黑洞,什么原因大家心知肚明