windows中,文件图标 说法中 错误的是

A.word文档的图标都是相同的B.文件的图标和文件的类型有关C.不同应用程序的图标都是相同的D.快捷方式图标是可以选择并更改的... A . word文档的图标都是相同的
B.文件的图标和文件的类型有关
C.不同应用程序的图标都是相同的
D.快捷方式图标是可以选择并更改的
百度网友a453fe3

很明显是C啊,Word、Excel、IE、QQ、360这些软件,他们的图标一样吗?

  • A.Word文档属相同文件类型,图标相同。
    不过真要细究的话这也不对,office 2003文件类型(如*.doc)和2007版以后的Office不是同一个文件类型(如*.docx),微软为了区分他们图标也是不一样的。

  • B.Windows就是通过文件类型判断这个文件该用什么打开该是什么图标,可在控制面板找

  • D.右击快捷方式——属性——自定义,就能改图标

追问
可题目是文件图标啊
过度攀比伤人害己
C.不同应用程序的图标都是相同的 这是错误的
匿名用户
A、C 说法是错误的。
对于A:word文档对于不同版本,图标是不同的。
对于C:不同应用程序的图标是明显不同的。

     个人看法,供你参考。
匿名用户
快捷方式图标是不能更改D错误
老小诸葛
D是正确的