会计培训一般多少钱呀

会计网
会计网致力于推动中国的会计职业教育发展、以发展会计教育产业信息化建设为目标。是深度挖掘会计行业群体刚性需求的 会计行业垂直门户网站。

想要学习会计培训参加考试的话,这个费用可能没有太大的差别,几百到几千,主要看自己的会计水平,以及对培训机构水平及知名度的要求。但一般来说,参加会计资格证考试培训不需要花费很昂贵的费用。

下面我们来说一说会计实操培训,会计实操培训就与会计资格证考试培训不同。可能有些地方学费便宜只需要几百块钱,而有的培训机构需要一两万的学习费用。那么学费差这么多到底有什么不同呢。

在会计实操培训费用只需几百块钱的会计培训机构中学习,不会考虑学员的自身水平,直接让学员做账,也不对做过的账做任何检查,有些学员本身就不会,只能参考别人做过的账,可是,以前的账要不很多没做,要不做法很混乱,很多凭证没有附件,成本结转只有一个总数,看不出任何来源和依据。三个月下来,账倒是做了很多,但对不对自己也不知道。这样的培训可以说是毫无意义的。

那么,大家是不是觉得学费越高,培训的就越好呢?其实这种说法也是不对的,有的培训机构可能只是打着某些旗号,教学的内容却基本没有实操,更多的内容只是老师讲课,甚至有通过视频学习的。如果通过视频就能学好实操,网上大把的教学视频,又何必花那以多钱去学习?

所以说关于学习会计大概需要多少钱?这个问题没有确切的答案,需要花费多少钱要根据每个人不同的选择,上面小编已经跟大家分析过不同的需求,不同的选择大概需要的费用,希望本篇文章能够对象要学习会计培训的小伙伴们有所帮助,最后祝愿大家都能找到适合自己的会计培训学校,顺利的学成会计本领,成为一名优秀的会计人员。

答题摆烂鱼
尊敬的用户你好,很高兴为你解答:

1、想要学习会计培训参加考试的话,这个费用可能没有太大的差别,几百到几千,主要看自己的会计水平,以及对培训机构水平及知名度的要求。但一般来说,参加会计资格证考试培训不需要花费很昂贵的费用。

2、下面我们来说一说会计实操培训,会计实操培训就与会计资格证考试培训不同。可能有些地方学费便宜只需要几百块钱,而有的培训机构需要一两万的学习费用。那么学费差这么多到底有什么不同呢。

3、在会计实操培训费用只需几百块钱的会计培训机构中学习,不会考虑学员的自身水平,直接让学员做账,也不对做过的账做任何检查,有些学员本身就不会,只能参考别人做过的账,可是,以前的账要不很多没做,要不做法很混乱,很多凭证没有附件,成本结转只有一个总数,看不出任何来源和依据。三个月下来,账倒是做了很多,但对不对自己也不知道。这样的培训可以说是毫无意义的。

4、那么,大家是不是觉得学费越高,培训的就越好呢?其实这种说法也是不对的,有的培训机构可能只是打着某些旗号,教学的内容却基本没有实操,更多的内容只是老师讲课,甚至有通过视频学习的。如果通过视频就能学好实操,网上大把的教学视频,又何必花那以多钱去学习?

5、所以说关于学习会计大概需要多少钱?这个问题没有确切的答案,需要花费多少钱要根据每个人不同的选择,上面小编已经跟大家分析过不同的需求,不同的选择大概需要的费用,希望本篇文章能够对象要学习会计培训的小伙伴们有所帮助,最后祝愿大家都能找到适合自己的会计培训学校,顺利的学成会计本领,成为一名优秀的会计人员。
希望我的回答能对您有所帮助,望采纳。