我是魅族的手机 为什么充电速度越来越慢了呢 如何加快充电的速度呢? 10

枣马黑熊
 1.建议以后充电的同时顺便激活下电池,这样电池充电就没有记忆了。
 2.用交流插座充电,把电量充至100%关机,在关机模式下接着充到绿灯亮。
 3.开机进入recover模式选择advancsd高级模式,选择wipe Battery ,清除电池痕迹。
 4.开机充电至100%这样你的电池就没有记忆了以后充电也快多了。
同栏目
你充电时开飞行模式充电会更快点,所有的手机都适用。
电脑达人baby
买个快速冲电器
追问
我这原先一两个小时就充好了  但现在要三四个小时
追答
买个快冲
你的笑容,总是那么甜美
试试吧手机放在冰箱里
追问
原先一两个小时就充满了  现在要三四个小时
追答
我妈的手机一天都充不了一半的电