西游降魔篇经典台词

八卦达人17
1.四大美女吐槽空虚公子(Prince Important):You are not important,but impotent.你不是空虚,你是肾虚。

2.曾经痛苦,才知道真正的痛苦;曾经执著,才能放下执著;曾经牵挂,才能了无牵挂。

3.那现在就洞房。你洞不洞。我洞洞洞。

4.我是肾虚公子!不对 我不是空虚公子我是肾虚 我告诉你哦 我从小肾就... 不.. 我从小就很空虚!肾这一块呢我有好好保护。

5.需要我帮忙吗?” “要!” “怎么帮?” “滚开!”

6.空虚公子看了看撒花大妈,撒花大妈:“我今晚没空”

7.“我爱你第一次见到你就爱上你了” ,“有多爱”, “好爱,我没有一天不想你”,“爱多久”, “一千年 一万年” ,“一万年! 太久了。 就爱我现在.....”

8.知道我是谁不?花果山十三太保知道不?我就是老大!想当年,我手拿着两把西瓜刀,从南天门一直砍到蓬莱东路。来回砍了三天三夜,是血流成河。可我就是手起刀落手起刀落手起刀落,一眼都没眨过。

9.你说佛祖不信你,但你相信佛祖了吗?

10.我嘴吃这个鹅腿,但是我心没有。你嘴上说不爱,但你的心爱。

11.别误会。。这根香蕉是用来的吃的~

12.“我第一次跟男人约会,你要温柔点” “我,我尽量……”

13.段小姐:“我有一个小理想,就是可以找到一个如意郎君,跟他生一个小宝贝,简简单单过日子。”

14.女孩子闭上眼睛就是要你亲她啦。

15.不开心,就算长生不老也没用,开心,就算只能活几天也足够!