mfc下拉框初始化

我在单文档程序中添加了一个对话框,然后为对话框添加了一个类,但是类中没有OnInitDialog()函数,我在对话框中添加了一个下拉框,要怎样初始化呢,在属性的data中... 我在单文档程序中添加了一个对话框,然后为对话框添加了一个类,但是类中没有OnInitDialog()函数,我在对话框中添加了一个下拉框,要怎样初始化呢,在属性的data中添加我试过,按ctrl+回车根本没反应,为对话框的类添加消息也没有找到对应的,我用的是vs2013,金币少见谅 展开
GetSafeHwnd

目测 应该在虚函数那里加   请看下图 vc6 对话框工程 给默认生成的about类添加wm_initdialog后生成的 代码表明他是虚函数virtual  so  你  懂