佘诗曼分享《金枝欲孽》花絮称赞网友"火眼金睛",她给你的感觉是怎样的?

自由MHQ

佘诗曼分享《金枝欲孽》中镜头拍摄手法,称网友是“火眼金睛”,她给我的感觉就是非常接地气,她很愿意和我们分享这些趣事。

《金枝欲孽》是佘诗曼、邓翠文、黎姿等领衔主演的古装电视剧,2014播出时候,可以说是相当红火,是很多爱看电视剧人的回忆,这部电视剧非常经典,也有很多人是在这部电视剧中认识和喜欢上佘诗曼。据说,当时拍摄这部电视剧时候花絮有很多搞笑片段,这不,多年后今天,依旧被这部电视剧花絮给逗笑了。

佘诗曼分享《金枝欲孽》拍摄“趣事”。

9月20日,佘诗曼在线下回复了网友《金枝欲孽》镜头的疑惑,令大家感到非常的幽默搞笑。这个花絮镜头是这样,在一群人当中镜头开始是上下,然后左右转移,镜头中佘诗曼一开始是没有出现,但是在最后定格时候,佘诗曼站在了男主后面。对此,佘诗曼回应说她standby时候是蹲着,然后镜头到她的时候,她就立马站起来。她还说当时拍摄时候,场面也是非常搞笑,但是进入到拍摄,大家都认真起来了,她还夸赞了网友真是火眼金睛,这样都能看出来。

她给我感觉就是很接地气。

有看过佘诗曼很多的作品,而且都是非常经典的,特别是她那一部和林峰演的《使徒行者》,很多情节令人笑爆肚子。她也有很多经典古装角色,每一部都非常吸引人,演技超棒。然而对待工作认真她,生活上也是非常乐观,经常锻炼,所以她有一个非常年轻心态,常常跟我们分享一些日常,非常原因分享。对此,她给人感觉就是这样温和,阳光,同时又很亲近,不会摆谱,这就是接地气。

天才人物我无敌

不得不说,很早之前我就喜欢余诗曼,而且我觉得余诗曼给人的感觉特别的温柔大气,看上去就特别的舒适,也希望他以后的道路能够越来越好。
动感汤圆1111
给我的感觉就是非常的温柔,非常的可爱,在生活工作当中都会特别的努力。
明小聊生活

目前来看,该剧最大的看点,无疑是编剧梁晓声的创作功底!