如何从官方获取家考托福成绩书原件

教育小知识123

如果是想从官方获取加考托福的一个成绩书原件的话,可以到官网上面去下载乘积的证书,也就是电子版的成绩单是可以算作成托福的成绩的原件的,在上面会有对应的落款以及盖章,然后获取成绩的一个方法,也就是获取成绩单的一个方法。

就是登录官网,然后找到托福的这一栏,在选择my score里面会有history score,然后再选择里面考试的相应的一些日期,然后可以选择网页打印或者是下载,如果是需要发送成绩的话,在学校里面就会有发送选项。

所以以上就是从官方获取加考托福成绩书原件的一个方法。