快穿文主角有没有身体

生活您身边的管家

快穿文主角在每个世界中,男主(攻)都是AI哦,没有身体哦,不过最后一个世界中有身体啦,在现实世界也会拥有身体的。

《快穿之大佬又疯了》简介:

修炼狂魔南鸢拐了一只神兽,助她穿梭于三千世界,收集信仰之力。向来只杀人不救人的南鸢,从此洗心革面,做起了好人。可惜,好人难当。当成儿子来养的小怪胎摇身一变成了魔域大佬,发疯地想圈养她?

恐女自闭症晚期的便宜夫君突然不恐女不自闭了,发疯地缠着她生娃娃?就连随手捡个死物,都能变成果体美男躺床上,阴测测地求负责?后来南鸢啥都不想养了,一心只跟男主battle。结果,男主他、他也疯了。南鸢面无表情:“大佬,你身上的气息熟悉得让人讨厌。”大佬波澜不惊:“我的世界给你,你的给我。

剧情简介:

陈又这人命里有坑,他小时候跟村子里一群小伙伴去地里偷西瓜,偷甘蔗,别人溜了,就他被逮,回回都是。上学的时候,陈又前后左右疯传小纸条,老师近瞅他。到了青春期,该谈恋爱了,班里成双成对的挺多,陈又也按耐不住一颗骚动的心,约上女生去操场。

倒霉催的,他头一遭就赶上老师夜袭,逮个正着,被当成典型在班里挨批,小手都没牵就黄了。陈又天不怕地不怕,就怕哭,因为他哭不出来,谁晓得报考电影学院的时候,他抽到的就是哭戏。