鹰眼大结局

休闲娱乐爱好者

金并上线,剑客被冤枉,结局的设定还是偏靠了合家欢,其实在某种程度上来说,漫威这次将《鹰眼》的剧集时间节点设定在了圣诞节,本身就已经确定了整个剧集最终必然会是一场合家欢的结局。

鹰眼最终还是和2代黑寡妇叶莲娜碰上了面,叶莲娜一开始也是直接奔着干掉鹰眼的想法,而对于鹰眼来说,则是面对叶莲娜的暴打,只是采取了被动防御甚至是不防御的态度。也正是这场战斗中,鹰眼最终靠着寡姐和叶莲娜之间的口哨暗号,让叶莲娜最终认识到,眼前这个男人其实和自己的姐姐的关系,远远比自己认识的还要深得多。

因为对于娜塔莎来说,一般人根本不会告诉他,自己和娜塔莎的口哨暗号。也正是借着这一机会,鹰眼最终说出了娜塔莎的死亡是她自己的选择,显然,对于另外一边的叶莲娜来说,其实内心里也是应该早就有了一个答案,只不过,叶莲娜一直不愿意相信罢了。

简介:

在整个《鹰眼》剧情中,前面几集描绘的凯特老妈身边的未婚夫“剑客”杰克,在剧情的渲染下,一度让不少粉丝认为是一个反派boss,但让人没想到的是,全程下来“剑客”杰克居然正是一个打酱油的,不仅最终回归了普通角色的定位,更是没有丝毫的剧情拓展。

这次的大结局设定中,漫威也是前后利用剧集的前后设定,上线了1-2处还算过得去的彩蛋,其中比较典型的:一个是“回声”这一角色最终在了解到自己的父亲其实是被金并陷害致死的之后,在巷子里最终碰到逃跑的金并时,举枪对准金并的场景,这一幕其实对应的就是漫画中,回声准备干掉金并为自己父亲报仇的场景。