0.7的倒数是多少?

生活达人晴timing
0.7的倒数应该是10/7,所以这是数学的分数计算形式,一定要和专业的老师多学习,礼貌地进行有效的沟通,这样才可以掌握正确的计算方法,有效沟通的礼貌用语类型和注意事项有以下这些。

言他型
“今天是个好日子”也是日常生活中常见的问话,可以打破尴尬的局面。这个是初次见面较好的问候方式。

触景生情型
情景问候语是一种基于特定谈话场景的临时性问候语,比如他们刚刚做了什么、正在做什么、将要做什么。

赞美型
最简单的就是赞美;作为社会的一员,我们需要别人的肯定和认可,需要真诚和赞美。

攀认型
在初次见面时,问候的交流和对某种关系的认可,一见如故,立即转化为建立联系、发展友谊的机会。在沟通的过程中,善于寻找机会,挖掘双方的共同点,在情感上拉近彼此是非常重要的。

欣赏型
这是对初次见面的人表示尊重、钦佩、热情和礼貌的表现,寒暄或礼貌用语的使用要根据环境、条件、对象和双方的感情来选择和调整。

注意事项

1. 态度真诚,言语得体:礼貌用语要使用得当,自然,真诚,为彼此的交谈建立和谐的气氛,避免粗话和过分的赞美。

2. 对象:不同的人应该使用不同的问候语。在社交场合中男女是不同的,彼此熟悉程度也不同,问候语的语气、语言、话题也应不同。

3. 场合:在不同的地方使用不同的问候语,庄重场合要更加谨慎。
百度网友c4cb10ebf2
0.7=7/10(十分之七)
7/10的倒数是10/7
所以0.7的倒数是10/7
加油你可以的
雨过空气好

你好,
倒数就是把分子分母交换位置。
0.7转化成分数就是7/10,所以倒数就是10/7。
百度网友489cb59

0.7的倒数是107,这是因为0.7=710,而710的倒数是107.故答案为:107,0.7=710,而710的倒数是107.
在白鹿岛打游戏的麦兜
撸铁爱好者

0.7的倒数是7分之十。