今年初中毕业了,不知道继续读职校好还是出去工作,本人因为初中没好好读书才在烦恼,这个问题。

Icecube1995
只是初中毕业,就去工作的话一辈子的生活水平可能会比较苦逼
如果不想当一辈子端盘子的服务员在太阳下跑来跑去发传单的业务员的话
还是继续读比较好
说实话才初中毕业,几乎没有可以称作是工作的工作
这个学历只能算是打工
百度网友ce186f9
往职校走吧,也算比初中学历高,而且还能学门技术,现在好好用功还来得及
卢阳非123
最好继续读职校,学个技术!
2504745630t
读职高,上三年制可以参加对口升学,然后考大专甚至对口本科。
莫名481
读大专,能力很重要,知识更重要,多读书是好事,如果不能好好读书就去闯