国产手机好还是苹果好?

逗牙菜9257
苹果手机的确有它可取之处,独立的iOS系统,运行流畅,外观、质量都是土豪的象征是显摆的神器。
现在的国产手机,也不错,不行以前,华为、小米都也走出国门,销往欧洲、印度。
如果你选择国产手机的话,比较多,也比较杂,个人推价华为手机吧,华为手机,一直做在最前面。其次vivo、小米、OPPO、魅族、酷派、联想吧,个人推荐,华为p8、华为荣耀7、小米note、魅族x5、vivox5pro、OPPOr7plus等旗舰机吧,其它像锤子、小辣椒、纽曼、一加、努比亚就免谈吧。
国外手机,就推荐你song(索尼)、iPhone(苹果)、Samsung(三星)、htc、LG都不错。
买一部自己喜欢的手机,是要自己花时间去了解的,经常关注一些手机网站,了解一段时间,手机的配置参数、价钱。时间久了,你自然就知道买什么手机了。还有就是去淘宝、京东、国美、苏宁没事就去了解,去看看手机的评价,尤其是评价。 钱花了,买个自己喜欢的,免得以后后悔,是不是?
白大大vlog

IOS系统是苹果自己研发的,封闭性高,安全性好,运行流畅。这是我选iPhone的原因。还有外形我挺喜欢的,金属外壳也是。
zky怪盗基德
苹果手机系统比较高,而且用起来比较流畅想玩大型网游的话推荐用苹果。国产的话现在已经向着苹果的步伐迈进了想买国产的话推荐买华为荣耀七。
匿名用户
系统流畅度肯定是苹果,性价比就是国产机