徐锦江演的电影剧情里面有一对刚结婚的夫妻被他给杀了

zhao77887

  • 原始武器

  • 胡志君(赵文卓饰)、李明生(欧锦棠饰)和王小玲(张慧仪饰)三位警员,因工作关系而两男同时爱上一女,三人发展出一段纠缠不清的三角关系。

  • 为了平息上司马sir(马德钟饰)和母亲的唠叨,玲最后决定跟生结婚,而君只好埋藏对玲的爱。

  • 生和玲在新婚之夜被三个蒙面人虐杀,生不幸死了,而玲则被虐待及轮奸。经过这个打击,玲决定要杀死这三个狂魔以报仇。

  • 由於玲工作表现不理想而被停职,她唯有用她最原始的武器身体来作复仇工具。最后胡志军帮助她,两人联合将其蒙面人全部铲除。