牛初乳有什么功效,有方便的形式补充吗?

牛初乳有什么功效,有方便的形式补充吗?... 牛初乳有什么功效,有方便的形式补充吗? 展开
6Un391M9
之所以很多妈妈们会选择牛初乳,是因为它是母牛产犊后3天内的乳汁,与普通的牛乳不同,牛初乳蛋白质含量较高,而脂肪和糖的含量却较低。
还有着增强免疫力和抵抗力;促进儿童骨骼生长,牙齿发育;促进脑细胞生长发育;提高智力强化骨骼;调节肠道菌群、促进胃肠组织发育及其创伤愈合等等的功效。
所以我们也近几年这方面的风很大,我这个新手妈妈也选择过类似的补充,说的就是汤臣倍健牛初乳粉,如果想要方便的形式补充,选择它家的还是可以的!
山东康美药业有限公司
山东康美药业秉承“一切为了人类健康”的经营使命,遵循“健康中国”发展理念,专注于营养健康事业的发展。服务全民健康,助力健康中国建设,为人类健康事业做出应有的贡献。
牛初乳具有一定的增强免疫力的作用,方便补充的形式有很多种,比如压片糖果类的形式,吃起来像奶片一样,既方便又好吃;还粉剂固体饮料的形式,用温水冲泡喝,效果也不错,也很方便的,看个人的喜好,可以选择不同的形式。
匿名用户
牛初乳具调节糖促进生长发育作,同时还改善胃肠道消化功,对胃溃疡或消化不良等疾一定改善作。其次,牛初乳中含免疫球蛋白,增体免疫力。
catlovett荣

牛初乳具有调节血糖、促进生长发育等功效,同时可以改善胃肠道消化功能,对胃溃疡或者消化不良等疾病有一定的改善作用。其次,牛初乳中含有大量的免疫球蛋白,可以增强人体的免疫力。
曹雨田的天空

牛初乳可以增强抵抗力和免疫力,使身体不受病原体的侵袭。而且牛初乳中富含牛黄酸、胆碱、磷酯等物质,它们都是身体发育不可缺少的营养物质,可促进智力的发育。

牛初乳中含有丰富的维生素,以及铁、锌、铜等微量元素,可以提高人体血清的活力,增强抗氧化的能力达到延缓衰老的效果。

也可以增强体力、耐力以及抗空气稀薄的能力,有助于消除疲劳。
服用牛初乳最好的方法是空腹并伴大量的饮用水,也可以是伴牛奶,但是水温不要超过五十度,这样的可以使大分子蛋白质重新排列,并通过胃部进入小肠释放。

可以在早晨起床后服用牛初乳一次,在午饭后的几小时再服用一次,晚上七点以前服用。最好服用牛初乳车后,三十分钟内不要进食以保证初乳粉顺利的进入肠道。

如果胃中还有食物,食物得不到充分的消化,肠道中的食物就会与初乳粉的竞争结合位点,导致牛初乳粉效力减弱,睡眠不好者建议在晚上七点前服用牛初乳。

对于粉状的牛初乳,在孩子身体健康的情况下出生四个月后就可以开始添加,初次使用的一般为三分之一包,每天一次。如果没有异常的话,可以慢慢的增加到每天两次,每次半包。

对于身体状况比较差到儿童,可以每天服用两包,早晚各一包。成年人视身体情况而定,每天服用两到三包。