lol的天赋有什么用?这是我的天赋,下面显示攻击30怎么耍亚索进去攻击才六十几???

小硕有料
仔细看介绍 鼠标悬停 看看上面的介绍 满级三十 送三十个点 第一排是攻击天赋 第二排是防御天赋 第三排是通用天赋 ,根据英雄的定位不同选择不同的天赋来增加英雄的天赋属性,他不只是增加攻击,比如物抗,魔抗,法强,攻速,暴击,抗性,韧性,移动速度之类的,因英雄而选择。建议你看一些教学视频。
可蔹丶白发生
那只是攻击天赋点了30点, 并不是每一项都是加攻击力的; 相对来说, 符文在前期加的攻击力比较多, 天赋只是后期比符文作用更大而已
求个推荐
火中结冰
下面那个30只是你在这里面投入了30个技能点,不是具体数值,不过你连这也不懂,没玩过网游吧
a77167852
攻击30的意思是你在攻击天赋里点了30点天赋。。。
追问
那进游戏里面这三十点攻击会加在英雄上面吗!
追答
天啊,意思是你点了30点天赋,上面点的才是给你额外加的属性
孤岭瑾G
压缩攻击点30点?压缩的天赋是29 6 3吧?我是这么点的!然后配合符文