求一首日语歌 好像是动漫的 只记得男声唱的 开头是 喔哦哦哦 喔哦哦哦 很热血的歌曲

应该是某个动漫的op或者ed吧是海贼王的吗也不清楚求歌名... 应该是某个动漫的op或者ed吧 是海贼王的吗 也不清楚

求歌名
匿名用户
七原罪的开头曲? Seven Deadly Sins
追问
不是      o多了哈
追答
。。。你是说他哦哦哦的哦字说太多了。。能再缩小点条件不,太宽了。或者你在哪里听到的,哦什么的太多音乐有了呢==! 火影忍者也有首 哦哦哦哦,哦哦哦哦 哦哦哦哦。。。我觉得我这话说得我像疯子,搜了下好像是叫  透明だった世界 应该是,我流量有限不好一首一首去确认
洪小坑
和田光司的butter fly
只怕不再拥有
透明的世界
紫馨怡5
follow me吧
学会理性分析
这旋律一听就是数码宝贝的片头曲Butter-Fly 。超级燃的经典曲目,满满的童年回忆,每次听WOW,WOW,WOW,WOW都起鸡皮疙瘩。歌手和田光司,望采纳