这个是什么梅花? 5

这个是什么梅花?有知道的吗?... 这个是什么梅花?有知道的吗? 展开
不知名林澜
红梅。梅花的一种。落叶小乔木,蔷薇科,杏属。株高约10m,干呈褐紫色,多纵驳纹,小枝呈绿色。
花每节1~2朵,无梗或具短梗,花呈淡粉红或红色,栽培品种则有紫、红等花色,于早春先叶而开。 梅花可分为系、类、型。如真梅系、杏梅系、樱李梅系等。系下分类,类下分型。梅花为落叶小乔木,树干灰褐色,小枝细长绿色无毛,叶卵形或圆卵形,叶缘有细齿,花芽着生在长枝的叶腋间,每节着花1~2朵,芳香,花瓣5枚,水红至深红,也有重瓣品种。
合静佛0e5

种无し梅とは 只有梅子肉,种子拿掉的,而且这种パッケージ一般内容都是放在大盒子里面,小袋子里面没有写,你把大盒子拍一下。我就知道什么梅子了