奔跑吧兄弟第二季第四期嘉宾是谁

313倾国倾城
奔跑吧兄弟第二季第四期嘉宾:
林更新
张艺兴
叶祖新
李治廷
蒋劲夫

嘉宾 参与期数
范冰冰 1
韩庚 1
黄晓明 2
欧弟(欧汉声) 3
宋佳 3
林更新 4
张艺兴 4
叶祖新 4
李治廷 4
蒋劲夫 4
吴奇隆 5
陈乔恩 5
杜淳 5
姚晨 6
萧敬腾 6
信(苏见信) 6
吉克隽逸 6
大鹏(董成鹏) 6
刘涛 7
蔡少芬 9
霍思燕 9
李彩桦 9
蒋欣 9
江一燕 9
帐号已注销
继《奔跑吧兄弟》第二季第一期,身为嘉宾的范冰冰和韩庚带着《万物生长》电影的宣传来过之后,不少网友对于此季节目中的嘉宾格外期待,各家粉丝都希望自己家的欧巴或是女神能够参与录制《奔跑吧兄弟》的节目,一展平日的风采。那么这第二季中的嘉宾到底都有哪些呢?经过小编的多方面打探,终于弄到了第二季中从第一期到第九期的嘉宾名单。
跑男第二季嘉宾
第一期:韩庚、范冰冰
第二期:黄晓明
第三期:小宋佳、欧弟
第四期:林更新、张艺兴、叶祖新、李治廷、蒋劲夫
第五期:吴奇隆、陈乔恩、杜淳
第六期:姚晨、萧敬腾、苏见信、吉克隽逸、董成鹏
第七期:王诗龄、刘涛
第八期:白百合、钟汉良、井柏然
第九期:江一燕、蔡少芬、蒋欣、李彩桦、霍思燕
来源:http://www.baihuwang.com/article.php?id=1149

【#奔跑吧兄弟#最新播出时间表】第④期→张艺兴、林更新、蒋劲夫等(5/8)第⑤期→吴奇隆、陈乔恩等(5/15)第⑥期→萧敬腾、苏见信、姚晨等(5/22)第⑦期→刘涛、王诗龄(5/29) 第⑧期→个人战(6/5) 第⑨→蒋欣、蔡少芬等(6/12);第⑩期→钟汉良、井柏然、白百合(6/19)
这是官博上的消息。第四期嘉宾有张艺兴、林更新、蒋劲夫,这三位是已经确定下来的。