女生心情不好的时候怎么安慰她?

女生心情不好的时候怎么安慰她?还有哭!!急!... 女生心情不好的时候怎么安慰她?还有哭!!急! 展开
妖感肉灵10
女孩子通常都是心思较为细腻的,女孩子心情不好,她个人的世界里也有很多可以影响她情绪的事情。
不要过多的猜测,推断她的想法,而应该带着尊重,爱护的心态,努力沟通。
了解情绪变化的原因,尽量做到感同身受。在了解其不开心的原因后,努力更改这种情绪状态,在她失落时给予她足够的鼓励和支持,在她彷时给予适当的建议和意见。
带她暂时走出让她不开心的环境,放松自我接近大自然,无论欣赏潺潺的流水,花红柳绿,还是观看蓝天、白云,都可以使她焦躁的情绪变的心平气和。
小罗学长0xMdZ

要让女孩子开心,只有“宠”。女孩的心思总是让人猜不透,她生气也许没有原因,但你要想讨她的喜欢,就不得不在意她的小情绪。其实女孩子心情不好,无非就是那几个原因,你想让她开心,只需要"对症下药",就能让她欢喜,以下几个技巧,快快收藏起来哦。

  1. 女孩子心情不好,大部分情况下是她的想法,没有得到重视。你只需要做她的倾听者,耐心的听女孩把不开心的事情吐露出来,适当的安慰,就能迅速得到女孩的好感。在必要的时候,你要准备好纸巾,准备好自己的肩膀。安慰的话不用过于华丽,但要让女孩感受到真诚,可以简单的表表忠心,比如,你可以这样说“这件事我觉得你没错”“无论如何我都陪着你”“你还有我呀,傻瓜”。
  2. 女孩子都喜欢礼物,不在意礼物的大小,只在乎你的心意。哪怕是一个简简单单的钥匙扣,要是你精心准备的,她都会很喜欢。如果女孩子心情不好,适当的小礼物会缓解她的情绪,你可以准备一支玫瑰花,一盒小蛋糕,或者一条小手链,这样女孩的心就会得到些许的安慰。
  3. 女孩子都很喜欢吃甜甜的东西,如果她心情不好,就带她去吃蛋糕吧!或者去她最喜欢吃的餐馆点她最喜欢的菜,女孩子总是有化悲伤为食欲的力量,只要吃到喜欢的东西,眼前的雾霾也会烟消云散。
  4. 女孩子都喜欢浪漫,假如惹她生气了,那么就带她去看一场电影,或者听一场演唱会,在这样浪漫的气氛烘托下,女生也就没有那么生气了,这时候你只需要坦白地承认自己的错误,尽管这并不是你的错,她们总是觉得自己是对的,你想要让她开心,就要顺从她的意思,这样女孩就会开心了。

女孩的心思总是阴晴不定,有时候他们生气不一定是真的生气,表现出心情不好,也只是想得到你的重视。只要你足够的真诚,女孩子其实很好哄的,想让她开心也很简单,只要你有足够的爱就够了!

中国厨艺联盟会
只要真诚就好了,既然看到她签名说心情不好,你就可以留言或者短讯这样说:
不知道你因为什么而烦躁,(表示关心却不是要探听她的隐私),
也不知道该说些什么能让你高兴起来,(让她觉得你为她着想,在想着怎么让她开心)
我只是希望你能赶紧忘掉不开心的事情,继续微笑着过好每一天,
因为,我喜欢看你微笑的表情(要她知道你对她有好感,但这不是表白,为你培养感情,以为表白做基础)
最后你也可以多写一句话,调皮一点的:每一天都要开心哦,记得还有人一直关注着你呢,嘿嘿
你也可以自己想想怎么说,话不用多说,真诚地表达出自己的关心就好了
小村芯5
首先,你想办法让她把心中所有的不满都说出来.因为女生跟男生不同,你让她说出来,她的心会好很多的.此时不用那么快说安慰的话,只给她全部都说出来
然后,你带她到处到玩.什么好玩的都可以,可以去公园'大型商场都可以.最后,等她心情好很多的时候,你就趁此机会,跟她说些安慰的话.
可以说些什么呢?你可以叫她不要再温习那痛苦,要下定决心去忘记一个对她无情的人。你叫她清清醒醒地承认,对方并没有把她看在眼里。世界上又不是只剩下一个他!好的男生不会没有的!积极乐观地生活,会活得更精彩,下一站美丽的风景就等她的到来
还有就是你要送上你的真心和爱心,
你就和她多些接触啊
多一些来往
你就耐心的去和她交往吧!用你自己的心为她多做些感动的事
那个女孩懂事你最好也向她那么懂事啊
每当她不开心你就哄她开心
她高兴就和她一起高兴
她有困难的时候你就在第一时刻出现来帮助她
只要你有爱心
有喜欢她为她付出所有的眼前的一切
女孩只要看出这男孩的表现
让她满意
只要你付出的多
她的心就会往你的心中装
她就随心如义的跟随你
她调皮时你就
更要逗她开心
只要工夫下的升美女跟随你的心就更升
她的心就会往你装来的
首先你要主动.
干什么都要想到后果
表白其实是一种不成熟的表现,正常的顺序应该是:是你女朋友之后怎么怎么样,而不是你做我女朋友之后我怎么怎么样。
我在网上看到了这样的一个例子,不知道真实不,可还是值得说一下。
一个高手追一个女孩子,很成功,最后俩人都快做爱了,那个女的急得问那个男的,你怎么还不让我做你的女朋友啊?
一般的女孩都喜欢有责任感的男人.女人都很注重第一印象的,要成熟,想一下,哪个女人会爱上一个幼稚的人.
成熟的男人会勇于面对自己的责任的.
与她在一起的时候要主动些,但是要保持适度.女孩子胆子都很小,不要把她吓住了.
要表现的稳重,有主见,做什么事情都是慌而不乱.有男人的气质和风度.有同情心,特别是小动物之类的东西.(女人喜欢这样的男人)
还要有自信,没有自信什么事情都是干不好的.生活上遇到忧虑的事情了,在它面前要表现的乐观(前提是让她知道你遇到了),让她看看你多坚强.
共我同居2220
呵呵·我是一名女生,我很佩服你,你知道问别人怎么哄女生!你很关心女生。 我今天教你一招: 假如你们还不是异性朋友,只是在Q上知道她很伤心!你可以问问她怎么了,要是她不说,那你就别再问了,再问她会更伤心的。 一般情况 她一哭就会没完没了,她需要的是朋友的安慰,而不是异性 假如你真的要安慰她,你就让她静一静吧! 让她听听歌,吃点甜的东西(譬如:糖。。。) 这是我的经历,我就把它教给你了,你要好好利用它哦! 希望你能安慰 成功 加油