发50首歌给我。。谁的歌最好听就采纳谁的。。我听过的要重新发。。最好标上序号。

宇津敢余aX
1、call me baby(exo)2、咆哮(exo)3、爱(a-lin)4、给我一个理由忘记(a-lin)5、bar bar bar,6、平凡之路(朴树)7、喜欢你(邓紫棋)8、单行的轨道(邓紫棋)9、fantastic(bigbang)10、danger(fx)
匿名用户
说着【送你的独白】向你【认错】,你却不听那【多余的解释】.在【花满楼】时带你去看【断桥残雪】又【有何不可】.其实,【我想牵着你的手】,穿着【情侣装】去【七号公园】跳【朝舞】【乱乱唱】.我是【安徒生不后悔】【爱情里的眼泪】.可现在,我只能【独坐】在【秋千坠】上【晃晃悠悠】,望着【庐州月】还在【静夜思】.街头【浅唱】、【伤声】只好【摇头玩】. 就算【你若成风】也永远是我的【天使】、我的【安琪】、【我的baby】.因为我【惟爱你】更没想要【英国情人】.【我很喜欢】和你一起去【幻城】,那里有充满【粉色信笺】的【南山忆】,一起去看【烟花笑】不会对你说【别咬我】.可是,我只能【叹服】【尘世美】. 有个有【城俯】的朋友,【她告诉我】,【如果当时】我没放手,就不会有这【两种悲剧】.现在,我只能做一只【飞蛾】,即没有【散场电影】来【渲染离别】,也没有在【清明雨上】的离情别绪,更不会等到【又小雪】来唱【雪花谣】. 你曾说【星座书上】说我们很配,可现在每次看到的只是你的【灰色头像】.【墨尔本晴】心中【内线】却在下雨,雨水肆意的滴在一个【坏孩子】身上,前面只有【看不见的风景】,原来是场【玫瑰花的葬礼】
我觉得这些歌都很好听,虽然是同一个人的。
追答
亲,我的回答还满意么?记得给好评哦。或许你可以继续问我哦。
追问
标上序号啊
宇津敢余aX
只能想到这么多了,望采纳
追问
听过了
追答