矿泉水真的是天然泉水吗?

百度网友4183d47
知道合伙人数码行家
学生

是的,整个东北省的农夫山泉桶装水都是取自长白山矿泉水源保护区错草泉,常年水温9度左右,天然清纯,味道甘洌。泉水中含有丰富的天然矿物质和微量元素,水质呈天然的弱碱性。
桶装水和小瓶水是一个水源地的只有矿泉水国家有具体的标准,做的也是最多的,安全系数最高,不像其他水有很多定义。所以多多和矿泉水
唐山净溯水处理公司
沉睡的长发少女
你好,据我所知几乎是没有的,五大连池有可能是,其他的最多是地下水加了点人工的微量元素而已。要喝真的天然矿泉水最好去买进口的,并不是我崇洋媚外,而是国内相关的法律法规不健全,一切要靠企业的自律,因此要喝到真正的国产矿泉水几乎是不可能的。从成本来看,一瓶国产真正的不添加任何东西矿泉水的售价应该是不会低于3元钱的。

谢谢,望采纳
百度网友084902d
天然泉水可以是矿泉水,但矿泉水不一定是天然泉水,也可以是人工的,谢谢
摆渡使者5937
不是
追答
后来添加的
匿名用户
有的是未经加工的