和心爱的女生表白,但遭拒绝, 之后我该如何与她相处

帐号已注销

如果被拒绝了,那么你和他的相处就和普通的朋友一样相处,就可以了,见面打打招呼,同时不要有一些亲密的举动,这样会让心爱的女生更加的反感你。只有慢慢的将感情促进以后他才能够真正的去接受你。恋爱的时候一定要树立正确的恋爱思想价值观,真诚和对方交往,切勿遮遮掩掩,以及忽悠对方,欺骗对方,这些都是不可取的恋爱行为。俗话说“谎言终有被拆穿的一天”,大家一定要注意,尤其是在恋爱初期更要向对方坦诚相待介绍自己的真实情况。以免日后对方说你欺骗了他(她),也会因此而分手的,即使对方嫌你条件不好或等等情况也无所谓,至少不会浪费时间和浪费精力。男女之间恋爱期间最重要的切勿三心两意,拥有朝三暮四的思想,这是男女恋爱的大忌讳。同时男女之间确定恋爱关系后,一定要懂得与异性同事或普通异性朋友保持一些距离,因为感情都是自私的,很容易吃醋产生吵架,影响大家的感情发展,再者稍微不注意,是很容易让对方产生很多不必要的误会。希望大家注意这个重点。恋爱最重要的要点之三,要懂得关心和体贴恋爱对象,尤其在生活方面要关心对方,要用实际行动去帮助对方,比如女朋友不方便时,更要无微不至的关怀,给对方做一些好吃的营养餐,爱心早餐等等。作为男生,一定要明白,女生时常需要呵护和照顾,男生就应该主动些为女生设身处地去多做一些有实用价值的事情。尤其是女生不方便的哪几天,是很想自己的男朋友陪伴在自己身边的。大家一定要重视,不要忽略了这些关键细节了。

段潞美47
初恋为啥最美好?因为一去不复返。MM的心里也是这样的,特别是漂亮mm。人的需求是多样性的,因此mm的需求也是多样性的。

我们的目标是什么?美女。

美女有啥特点呢?不要和我说漂亮,这个特点没有意义。美女最大的特点就是:不缺人追。始终围绕在许多异性的关心(色心)之中。如何让她在这众多关心之中注意到你的关心呢?

这就需要一个定位。

你在这个美女身边扮演什么角色?钱包?靠山?大哥哥?路人甲?

如果你足够优秀,那么告诉你,美女身边不乏比你更优秀的。或者你可以说,我曲线救国,先去读个MBA回来再泡她,估计那个时候她已经人老珠黄啦。

因此,不管你现在在美女身边扮演什么角色,最好的定位就是:可以倾诉的朋友。

这里请注意我指的美女是:外表时尚,内心保守的美女。如果是那种性经验丰富的,找炮友就得了。

定位在:可以倾诉的朋友。

有人说:我和这个美女美女还不是朋友。

那么就去搭讪吧,黑后学的第一重境界,一个大方的自我介绍就搞定了。如果你想用第二境界,那就婉约点。

首先你要了解这个美女的基本信息,然后研究一场貌似有点缘分的相遇,偶遇。具体情况具体对待。

总之,认识了这个美女,你就要迅速了解她的喜好,要和她聊得来,要听她倾诉。

有人说,你这算什么黑厚学。

我告诉你,这个定位就完成了第一步的一小半:隐。

如果你不进入这个美女的生活圈子,她怎么会注意你呢?

讲个例子:

某学校一美女N多人追。

某男的室友恰好是这美女的室友的男朋友。

某男默默无闻,不会说话。

但是呢,美女室友经常约出来聚餐。

后来就经常一起吃饭。

美女说话的时候某男认真倾听。

一段时间之后居然很有共同话题。

最终走到了一起。

相较其他追求者,某男并不是十分突出,但是他和美女接触的时间是最多的。日久生情,就是这个道理
jessiejxh

如果你还是很爱这个女孩子的话,那么还是应该在今后的日子里和这个女生更多一些从容的相处方式,可以考虑和这个女孩子先成为普通的朋友,这样你们两个人都不会过于的尴尬,再慢慢的建立起好感和信任,或许你们两个人还有机会在一起。
W2206296169
情感倾听者

还是和以前一样,如果她也和以前一样,那你们两个人,还是有机会的,
如果她躲着你,不愿意和你聊天,那就是她对你没感觉
霞光万岛

好心爱的女神表白,但遭拒绝之后,我该如何与他相处?可以做一个朋友正常的教我,应该是可以的