有一个30岁特别幼稚的男友,和他沟通我很累怎么办?

柳莺话斛

从你的描述可以看出,男友的行为方式让你感受到了强烈的不满,不舒服,但你却没有做出与他彻底分手的选择和决定,说明你内在对他还是有期待的,对不对?

我想告诉你的是,你必须要接受的一个真相就是,除了你自己,没有任何人会因为爱你而发生改变。除非他改变的意愿和动力是在你这里感受到了被无条件地接纳和爱,你全然地接纳他,如果他愿意,他还可以尝试成为更好的自己,否则,一个感受到被否定,不被接纳的人是绝不可能因为你而尝试做出改变的。

同时从你的描述也可以明显看出,你渴望他发生改变的时候,往往都是停留在对他行为层面的指责,否定,批评,并没有尝试勇敢而真诚的在那一刻说出自己内心真实的感受和需求,也就是让对方感受到被尊重,被理解,你希望他发生改变是你的渴望,是你出于对他深深地爱而希望他能为你做的,这会让他因为感受到被需要,被重视,被依赖。

其实,亲密关系看似是两个人的关系,实则是一个人的关系,当我们法接纳对方身上的那些欠缺和不足的时候,我们要尝试去觉察我们能否接纳内在真实的自己,是否对对方的不接纳更多是源于对内在自己不接纳的情绪投射,这是需要你尝试去觉察和成长的部分。

恋爱进入瓶颈 弃之不舍,留之不爽,是吧?那就做点努力,看看情况再说好不好?有时候男生是粗线条的,以为自己铁定就选你了,你做的很好 他就没有危机感了,姑娘你试试凡事让他做主,听他安排,你退到远一点的地方,看他怎么做,因为你太强了,他没机会表现了。等他表现好时及时肯定表达欣赏。男人需要被女生仰望的,你做太好了,他会有压力的。学着示弱,给他机会。恋爱也是一门人际关系的功课,需要学习的,你有优势就教教他。他有优势你就欣赏他,这样相互吸引的爱情才能走得更远。

大事发生的221
如果跟对方沟通非常累的话,首先就应该表达出自己的真实想法,而且也要多和对方进行沟通交流任务,说清楚对方的这样行为让自己生活得非常累,这样更有助于双方之间情感的发展和进步。
谭谈社会

分手。沟通是让两个人相处家具的良药,你们无法沟通,就说明你们不可能好好相处,你会很累,在感情当中付出太多的情绪成本是不值得的。
阿斯达岁的说8

应该不断的去改变自己这种心态,好好的和自己的男朋友去沟通,如果实在没有办法的话可以分手。