小学教育学什么课程

八维教育
北京八维教育是位于首都中关村上地信息产业园区的一所民办非学历高等教育机构。课程设置以市场需求为导向、以岗位要求为标准、为企业量身打造符合企业和市场需求的专业型人才。
、主干学科:教育学
2、主要课程:普通心理学、教育概论、儿童发展心理学、教育心理学、特殊教育导论、中外教育史、现代教育技术、教育科研基础、高等数学(Ⅰ)。
按普通教育方向(文科和理科)和特殊教育方向分支区别,主要课程还包括:
⑴普通教育方向:①文科方向:汉语通论、写作、中外文学作品选、文学概论、中外文明发展史、小学语文课程与教学、小学思品课程与教学;②理科方向:高等数学(Ⅱ)、科学技术发展简史、自然科学概论、小学数学课程与教学、科学课程与教学。
⑵特殊教育方向:人体解剖生理学、特殊儿童生理与病理、特殊儿童筛查、儿童精神医学、教育听力学、特殊儿童学习辅导、资源教室方案、特殊儿童语言沟通、行为矫正原理与方法、儿童言语矫治。
回答于 2011-06-28
抢首赞
工业用吸尘器,值得信赖!
值得一看的吸尘器相关信息推荐
非家用御驰工业用吸尘器现货供应,采用市场高生产标准,轻松解决工厂车间问题工业用吸尘器研发技术成熟,配件齐全价优,质量保障,售后完善,真正的实力品牌。
南京御驰清洁设备有..广告
PRADA中国官方线上精品店丨臻爱之礼女包系列
Prada 臻爱之礼经典女士手袋撷取纯金色调重新诠释,闪耀复刻Hobo手袋鲜明廓形。登陆prada.com中国官方线上精品店即刻选购,尊享礼品包装和免费配送服务。
普拉达时装商业上海有限公司广告
更多专家
小学教育学什么课程
专家1对1在线解答问题
5分钟内响应 | 万名专业答主
马上提问
最美的花火 咨询一个教育问题,并发表了好评
lanqiuwangzi 咨询一个教育问题,并发表了好评
garlic 咨询一个教育问题,并发表了好评
188****8493 咨询一个教育问题,并发表了好评
篮球大图 咨询一个教育问题,并发表了好评
动物乐园 咨询一个教育问题,并发表了好评
AKA 咨询一个教育问题,并发表了好评
— 为你推荐更多精彩内容 —
当年25岁的小伙李玉成,娶了60岁的老阿姨,他们现在过得怎样呢?
在中国传统婚姻价值观中,“男大女少”比较为大众接受,汉武帝60多岁能娶不满20岁的钩弋夫人,唐玄宗6
娇滴滴的鱼
回答于 2022-02-22
25点赞22,058浏览
家人坐牢了银行卡里的钱可以用吗
视频回答
杜律师说法
回答于 2022-04-04
122点赞1浏览
小区积水找哪个部门解决
视频回答
杜律师说法
回答于 2022-04-04
122点赞0浏览

招聘兼职,无需面试,招聘工作,可在家工作上班两不误
均衡
职场中,很多员工都不愿意在女领导的手下工作,原因有哪些呢?
女领导在处理事情时应该不会去讲究个人的感情,
夜眸往常数书说7688
1、主干学科:教育学
2、主要课程:普通心理学、教育概论、儿童发展心理学、教育心理学、特殊教育导论、中外教育史、现代教育技术、教育科研基础、高等数学(Ⅰ)。
按普通教育方向(文科和理科)和特殊教育方向分支区别,主要课程还包括:
⑴普通教育方向:①文科方向:汉语通论、写作、中外文学作品选、文学概论、中外文明发展史、小学语文课程与教学、小学思品课程与教学;②理科方向:高等数学(Ⅱ)、科学技术发展简史、自然科学概论、小学数学课程与教学、科学课程与教学。
⑵特殊教育方向:人体解剖生理学、特殊儿童生理与病理、特殊儿童筛查、儿童精神医学、教育听力学、特殊儿童学习辅导、资源教室方案、特殊儿童语言沟通、行为矫正原理与方法、儿童言语矫治。