周杰伦有哪些只有rap的歌曲?(《周大侠》《双截棍》《忍者》这种)

tidsjd972
《直到最后》

给你看看节目单吧,呵呵

节目单:
1.《黄金甲》 --意料之中的开场
2.《无双》--海豚音没了
3.《最后的战役》--经典歌曲重现
4.《不能说的秘密》--一段电影过后,2007年最佳歌曲献唱
5.《退后》--动听的旋律
6.《麦芽糖》--一段管子独奏,换衣服上场
7.《牛仔很忙》--童趣风格,童音演绎
8.《听妈妈的话》--和台北一样,不过周润发不动换了

嘉宾:刘畊宏 《直到最后》《受宠》《彩虹天堂》

9.《黑色幽默》--再换衣服,弹奏钢琴上场
10.《最长的电影》--新专辑最爱,MV很赞
11.《安静》--范特西质量最好的一首歌
12.《千里之外》--一般听的都是费玉清独唱,这次是周杰伦了
13.《青花瓷》--依然的中国风,春晚收视率最高点
14.《本草纲目》--僵尸跳,不错还好,好像丢给观众点东西,无奈离得很远

嘉宾:南拳妈妈 《破晓》《What can I do》《牡丹江》

15.《夜的第七章》--台北演唱会未收录,但是是演唱了的一首歌,这次看了现场版了
16.《夜曲》--为你弹奏萧邦的夜曲,另外伴舞从台北的4人减少到了2人
17.《迷迭香》--老上海风情再现
18. 天津快板版《双截棍》《忍者》 --地方特色,天津快板,那就是一个字,哏,绝对有劲
19.《开不了口》--再唱老歌,回味无穷啊
20.《彩虹》--换衣服,唱彩虹,不错
21.《阳光宅男》--宅男们啊,听听这个不错,从此现场气氛再次高涨
22.《周大侠》--大灌篮我可看了啊,虽然不是首映
23.《发如雪》--一段古筝过后,献唱发如雪,绝赞,周董也会中国风的古筝
24.《霍元甲》--霍霍霍霍霍霍霍霍!!!
25.《双截棍》--最高潮,演唱会结束,一身正气!!!!!
1WP4N0ASeC

《直到最后》

给你看看节目单吧,呵呵

节目单:
1.《黄金甲》 --意料之中的开场
2.《无双》--海豚音没了
3.《最后的战役》--经典歌曲重现
4.《不能说的秘密》--一段电影过后,2007年最佳歌曲献唱
5.《退后》--动听的旋律
6.《麦芽糖》--一段管子独奏,换衣服上场
7.《牛仔很忙》--童趣风格,童音演绎
8.《听妈妈的话》--和台北一样,不过周润发不动换了

嘉宾:刘畊宏 《直到最后》《受宠》《彩虹天堂》

9.《黑色幽默》--再换衣服,弹奏钢琴上场
10.《最长的电影》--新专辑最爱,MV很赞
11.《安静》--范特西质量最好的一首歌
12.《千里之外》--一般听的都是费玉清独唱,这次是周杰伦了
13.《青花瓷》--依然的中国风,春晚收视率最高点
14.《本草纲目》--僵尸跳,不错还好,好像丢给观众点东西,无奈离得很远

嘉宾:南拳妈妈 《破晓》《What can I do》《牡丹江》

15.《夜的第七章》--台北演唱会未收录,但是是演唱了的一首歌,这次看了现场版了
16.《夜曲》--为你弹奏萧邦的夜曲,另外伴舞从台北的4人减少到了2人
17.《迷迭香》--老上海风情再现
18. 天津快板版《双截棍》《忍者》 --地方特色,天津快板,那就是一个字,哏,绝对有劲
19.《开不了口》--再唱老歌,回味无穷啊
20.《彩虹》--换衣服,唱彩虹,不错
21.《阳光宅男》--宅男们啊,听听这个不错,从此现场气氛再次高涨
22.《周大侠》--大灌篮我可看了啊,虽然不是首映
23.《发如雪》--一段古筝过后,献唱发如雪,绝赞,周董也会中国风的古筝
24.《霍元甲》--霍霍霍霍霍霍霍霍!!!
25.《双截棍》--最高潮,演唱会结束,一身正气!!!!!
sh...2@163.com
《直到最后》

给你看看节目单吧,呵呵

节目单:
1.《黄金甲》 --意料之中的开场
2.《无双》--海豚音没了
3.《最后的战役》--经典歌曲重现
4.《不能说的秘密》--一段电影过后,2007年最佳歌曲献唱
5.《退后》--动听的旋律
6.《麦芽糖》--一段管子独奏,换衣服上场
7.《牛仔很忙》--童趣风格,童音演绎
8.《听妈妈的话》--和台北一样,不过周润发不动换了

嘉宾:刘畊宏 《直到最后》《受宠》《彩虹天堂》

9.《黑色幽默》--再换衣服,弹奏钢琴上场
10.《最长的电影》--新专辑最爱,MV很赞
11.《安静》--范特西质量最好的一首歌
12.《千里之外》--一般听的都是费玉清独唱,这次是周杰伦了
13.《青花瓷》--依然的中国风,春晚收视率最高点
14.《本草纲目》--僵尸跳,不错还好,好像丢给观众点东西,无奈离得很远

嘉宾:南拳妈妈 《破晓》《What can I do》《牡丹江》

15.《夜的第七章》--台北演唱会未收录,但是是演唱了的一首歌,这次看了现场版了
16.《夜曲》--为你弹奏萧邦的夜曲,另外伴舞从台北的4人减少到了2人
17.《迷迭香》--老上海风情再现
18. 天津快板版《双截棍》《忍者》 --地方特色,天津快板,那就是一个字,哏,绝对有劲
19.《开不了口》--再唱老歌,回味无穷啊
20.《彩虹》--换衣服,唱彩虹,不错
21.《阳光宅男》--宅男们啊,听听这个不错,从此现场气氛再次高涨
22.《周大侠》--大灌篮我可看了啊,虽然不是首映
23.《发如雪》--一段古筝过后,献唱发如雪,绝赞,周董也会中国风的古筝
24.《霍元甲》--霍霍霍霍霍霍霍霍!!!
25.《双截棍》--最高潮,演唱会结束,一身正气!!!!!
无言我将从7775
《直到最后》

给你看看节目单吧,呵呵

节目单:
1.《黄金甲》 --意料之中的开场
2.《无双》--海豚音没了
3.《最后的战役》--经典歌曲重现
4.《不能说的秘密》--一段电影过后,2007年最佳歌曲献唱
5.《退后》--动听的旋律
6.《麦芽糖》--一段管子独奏,换衣服上场
7.《牛仔很忙》--童趣风格,童音演绎
8.《听妈妈的话》--和台北一样,不过周润发不动换了

嘉宾:刘畊宏 《直到最后》《受宠》《彩虹天堂》

9.《黑色幽默》--再换衣服,弹奏钢琴上场
10.《最长的电影》--新专辑最爱,MV很赞
11.《安静》--范特西质量最好的一首歌
12.《千里之外》--一般听的都是费玉清独唱,这次是周杰伦了
13.《青花瓷》--依然的中国风,春晚收视率最高点
14.《本草纲目》--僵尸跳,不错还好,好像丢给观众点东西,无奈离得很远

嘉宾:南拳妈妈 《破晓》《What can I do》《牡丹江》

15.《夜的第七章》--台北演唱会未收录,但是是演唱了的一首歌,这次看了现场版了
16.《夜曲》--为你弹奏萧邦的夜曲,另外伴舞从台北的4人减少到了2人
17.《迷迭香》--老上海风情再现
18. 天津快板版《双截棍》《忍者》 --地方特色,天津快板,那就是一个字,哏,绝对有劲
19.《开不了口》--再唱老歌,回味无穷啊
20.《彩虹》--换衣服,唱彩虹,不错
21.《阳光宅男》--宅男们啊,听听这个不错,从此现场气氛再次高涨
22.《周大侠》--大灌篮我可看了啊,虽然不是首映
23.《发如雪》--一段古筝过后,献唱发如雪,绝赞,周董也会中国风的古筝
24.《霍元甲》--霍霍霍霍霍霍霍霍!!!
25.《双截棍》--最高潮,演唱会结束,一身正气!!!!!
爱新觉罗狗蛋儿
《我的地盘》