如何解决qq音乐很卡问题

青柠姑娘17
  有时我们在使用qq音乐的过程中,会出现很卡的问题,对于这样的问题,我们需要怎样去解决呢?下面就让我告诉你如何解决qq音乐很卡问题。
  解决qq音乐很卡的 方法
  1、首先打开QQ音乐的主菜单。

  2、在弹出的选项卡中选择“设置”

  3、然后再在左侧导航选择“高级设置”

  4、再选择“网络设置”!

  5、因为更新的QQ音乐会默认的设置的是自动限速模式。这样网速不是很好的童鞋的电脑听音乐当然就非常的卡咯。 我们把他设置成全速下载模式。这样就不会卡了。

  6、就是因为每次自动更新软件后会设置成限速模式。我们这里可以把自动更新给去掉。

看了如何解决qq音乐很卡问题的人还看

1. 如何解决qq音乐播放歌曲很卡的问题

2. 如何加速qq音乐

3. 如何解决qq音乐打不开问题

4. 如何解决qq音乐打不开问题

5. 如何解决qq音乐登陆不上的问题