如何申请企业邮箱

股城网客服

企业邮箱申请需要百度搜索腾讯企业邮箱,点击进去官网。点击开通邮箱,选择企业邮箱版本,选择基础版,免费的即可。

1、百度搜索腾讯企业邮箱,点击进去官网。

2、进去官网,点击开通邮箱。

3、选择企业邮箱版本,选择基础版,免费的即可。

4、注册企业账号,填写企业名称,行业类型,人员规模等管理员信息,绑定微信进行注册。

5、企业邮箱账号即可注册成功,点击进入管理后台。

注意事项:

1、在网上申请企业邮箱的时候,一定要注意保证账户和密码的安全。不要泄露,以免造成不必要的损失。

2、在网上申请企业邮箱的时候,要保证网络的安全以及稳定。

3、在网上申请企业邮箱的时候,一定要按照提示的步骤来进行操作。

4、在不知道怎么操作的情况下,一定要第一时间联系专业的人员进行处理。

ABC生活攻略
1、选择供应商,选择适合自己需求的企业邮箱提供商,根据自己的需求选择。
2、搜索提供商在百度输入免费企业邮箱,选择其中一个进入,进入供商主页,点击“企业邮箱”。
3、下拉点击“立即开通”按钮,进行申请操作,解析域名,申请成功后根据域名注册商的不同选择合适的方法对邮件域名进行解析。
4、成功后企业邮箱就申请完成了,在浏览器输入邮箱地址,利用管理账户和密码登录企业邮箱。
5、对邮箱的功能进行一系列的设置后就可以创建成员邮箱了。
更多关于如何申请企业邮箱,进入:https://m.abcgonglue.com/ask/6a628f1615836952.html?zd查看更多内容