我的手机里的记事本怎么恢复 这些办法都是可以使用的

老吴懂法

      我的手机里的记事本丢失的恢复办法如下:
      1、手机记事本内容丢失恢复的话,可以看看手机云空间里是否有备份
      2、如果是手记事本软件丢失恢复,可以通过恢复出厂设置找回记事本软件。
      3、或者试试其他记事本软件,这种都是可以自动备份记录内容,使用方便。