电脑文件夹变成exe病毒怎么解决

小赵生活百科
      最近有很多小伙伴向我们反映说不知道文件夹exe是什么病毒?文件夹突然就变成exe病毒了,这是怎么回事呢?其实只要进行查杀病毒就好了。今天就为小伙伴提供文件夹变成exe的病毒的具体操作办法。
      本次操作以Dell电脑为例,具体操作步骤如下:
      1、首先在我们的电脑桌面上找到电脑管家并点击它,如下图所示。

      2、然后点击病毒查杀,如下图所示。

      3、然后点击病毒查杀,如下图所示。

      4、然后等待扫描完成,如下图所示。

      5、最后,点击立即处理就可以了。

      好了,只要按照上述方法进行设置,就可以解决电脑文件夹变成exe病毒的问题啦,有需要的小伙伴一起动手操作试试吧。
      本文章基于Dell灵越5000品牌、Windows10系统撰写的。