彭于晏演过的电影有哪些

曦莲滩8177

  在日常的学习、工作、生活中,大家都跟看过电影吧。那么彭于晏演过的`电影呢?下面是我整理的彭于晏演过的电影有哪些,希望能够帮助到大家。

  我的特工爷爷2015

  饰演客串边防军 导演洪金宝 主演洪金宝, 刘德华, 田亮

  破风2015

  饰演仇铭 导演林超贤 主演王珞丹, 窦骁, 崔始源

  匆匆那年2014

  饰演陈寻 导演张一白 主演倪妮, 郑恺, 魏晨

  黄飞鸿之英雄有梦2014

  饰演黄飞鸿 导演周显扬 主演王珞丹, 井柏然, 杨颖

  激战2013

  饰演林思齐 导演林超贤 主演张家辉, 梅婷, 李馨巧

  分手合约2013

  饰演李行 导演吴基恒 主演白百何, 蒋劲夫, 吴佩慈

  寒战2012

  饰演李家俊 导演梁乐民, 陆剑青 主演梁家辉, 郭富城

  太极2:英雄崛起2012

  饰演方子敬 导演冯德伦 主演袁晓超, 冯绍峰

  太极1:从零开始2012

  饰演方子敬 导演冯德伦 主演梁家辉, Angelababy

  LOVE2012

  饰演陈正凯 导演钮承泽 主演陈意涵, 郭采洁