英雄联盟什么英雄厉害 英雄联盟哪个英雄厉害

游戏王17
1、《英雄联盟》英雄强度排行榜上,劫占据榜首,用户选取率为12.00%,胜率为47.40%,被Ban率为63.00%。从数据中不难总结,广大玩家对劫相当忌惮。

2、劫拥有很高的技能爆发,能够很轻松收割人头,他还能利用影分身进行位移,骚扰,补刀等。因为被动技能的存在,劫可以轻松的补尾刀,并且本身也拥有出色的清线能力,是一名极具开发价值的物理英雄。

3、面对一个总能用大招躲开你关键技能的刺客,任谁的内心都肯定是崩溃的,以至于C位往往会承认一点残酷的事实,如果没有沙漏或闪现,自己就如同待宰的羔羊。