你最喜欢的美食是什么?

布昆雄3t

我最喜欢的美食就是火锅,特别是重庆火锅或者四川火锅,那个味道叫人吃了欲罢不能,吃了这次还想下一次,但是火锅不能时间长了老是吃长期的吃就身体也不好。
年忆之00l

烧烤 夏天最受欢迎的一道特色美食,炎热的夏季阻挡不了吃烧烤的心情,在微风飘扬的傍晚三五好友一起吃着烧烤喝着啤酒,一个字爽。
火锅 无论是在夏天还是冬天,可以说吃火锅的人络绎不绝,一年四季都吃的热火朝天。 吃火锅就是要那种辣辣的感觉,食材丰富多样,不仅有肉还有蔬菜,不停的往锅里加东西就行了...
小摊烤串 现在夜生活比较丰富,在路边的小吃摊上能看见有各种的烤串,味道绝对是一
浅生文

美食的话,我喜欢辣的,还有就是火锅,那个辣的出汗,然后谈笑风生,可能是作为男的最开心的事了吧,对,再配上一点啤酒,那就美滋滋了
不醒的天空

我最喜欢的美食就是火锅,我觉得吃火锅特别过瘾,而且吃火锅再涮肉和涮蔬菜的时候吃起来都特别香,人多了,吃火锅更显得比较热闹
林雪00011

我最喜欢的美食有很多啊。火锅,烤鱼,油焖大虾~我最喜欢吃烤的,炸的,当然这都是偶尔才吃,平时还是清粥小菜,清淡饮食,这样健康。