你最喜欢的美食是什么?

自由的飞飞鱼
情感倾听者

我最喜欢的一个美食就是土豆丝,因为我觉得酸酸甜甜的土豆丝吃起来味道非常的好,然后再和肉搭配在一起的话就更完美了,味道也非常的诱人。
保持本愿

我最喜欢吃的东西,最喜欢的美食,应该是一些小吃类的东西,比如说串串,也比如说麻辣烫,还有臭豆腐,糖188,这一些我都比较喜欢。
ysmdd

你好朋友,我最喜欢的美食是红烧肉,因为红烧肉拌米饭是非常香的,我能吃一大盆红烧肉和一锅米饭,谢谢。
m303245283

我最喜欢的美食是甜皮鸭,因为它的味道非常的美味,而且鸭皮完全是甜的,非常的爽口。
夏夏的生活观

我最喜欢的美食是鸭血粉丝,最爱吃的就是南京中央商场负一楼的金陵鸭血粉丝。