你最喜欢的美食是什么?

威哥乌龙茶

说起美食可真是令人兴奋不已,那是味觉的美好碰撞,那是脑海中令人神往的垂涎回忆。中国美食博大精深,品种繁多,菜系多样,做法多变,随口说出几个最喜欢的美食都是小菜一碟,本人亦如此。对于土生土长的东北人来说,家乡的美食也是很多的,其中最喜欢的还是当地的特色菜地三鲜和锅包肉,还有校门口,繁华街边的特色烤冷面总是百吃不厌,回味无穷。下面就把它们的做法分享给大家。
梦雪碧可乐

我个人喜欢的美食有 红烧肉,酸菜鱼,糖醋鲤鱼
祸祸家

我最喜欢的美食是火锅,所以一个星期之内我至少有两天的时间是吃火锅的,吃了很多年一点都不腻,因为我觉得吃火锅一个是味道好,另外就是营养很丰富。
帐号已注销

的人有各地的饮食习惯,都不一样

北方人一般喜欢各种面食:水饺、蒸饺、包子、烧麦、混沌、面条、馒头、小米粥、大米粥、玉米大碴粥、玉米面糊糊等;
James12281002

火锅 无论是重庆辣锅还是潮汕牛肉火锅抑或是老北京铜锅我都喜欢吃。