电信的39元星卡套餐含有多少GB的流量?

电信的39元星卡套餐含有多少GB的流量?... 电信的39元星卡套餐含有多少GB的流量? 展开
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

上海电信的星卡系列的性价比很高。
39元星卡流量版包含国内定向流量360G/年+国内通用流量120G/年
30G/月定向流量x12个月=360G/年
10G/月通用流量x12个月=120G/年
国内通话;国内接听免费;国内定向流量范围:爱奇艺、西瓜视频、抖音短视频、快手、抖音火山版、腾讯视频、优酷视频、网易云音乐等。

信息咨询富宜
电信的39元星卡套餐包含10GB的流量。
首先,具体的流量配置是该套餐的一大亮点。39元的月费相对较为经济,而提供的10GB流量对于日常使用来说已经足够满足大部分用户的需求。无论是浏览网页、观看视频还是使用社交媒体,这样的流量都可以支持稳定的在线活动。
其次,该套餐通常还包括其他附加服务,例如语音通话分钟数和短信服务。一些用户可能会关注套餐的综合性,39元星卡套餐不仅仅是流量,还有一定数量的免费通话时间,比如每月可能会有100分钟的国内通话时长。这使得用户在选择套餐时,可以更全面地考虑自己的通信需求。
总结来看,电信的39元星卡套餐以其10GB的流量和附加的通话时长,为广大用户提供了一个性价比较高的选择。在如今移动互联网盛行的时代,拥有这样的套餐可以让用户更加自由地享受移动网络带来的便利。
扩展资料:
电信公司为了迎合市场需求,经常推出不同类型的套餐。除了39元星卡套餐外,还有更多流量或更低月费的套餐供用户选择,以适应不同人群的需求。用户在选择套餐时,可以根据自己的实际需求进行比较和选择,以便找到最合适的方案。同时,电信公司也可能不定期推出促销活动,增加用户的流量或降低费用,用户可以及时关注这些信息,以获得更优惠的通信服务。
匿名用户
如果想要花低价钱获取更多的流量,可以选择最近非常热门的一个套餐,39元拥有100GB的流量,并且这个流量是不限速、非定向的,这种巨无霸的流量套餐可以说是目前最便宜的,好在不限速,100GB全是4G高速网络。
这个套餐来自一个新出的通信运营商-全民优打,目前这个套餐的卡片还需要通过抢购来获取,并不是想买就能买到的,下面介绍一下这款套餐的资费情况。
月租39元,套餐包含了40GB全国通用流量,全国免接听费、赠送来电显示、全国无漫游,套餐还赠送20GB全国流量,(首月激活后还能获得40GB高速流量,与套餐合计为100GB),通话资费为0.1元每分钟、短信0.1元每条,流量超出套餐外0.02元每M。
不过经咨询后得知该通信运营商采用的是联通网络,办理的卡片也是联通的,如果是移动、电信的用户就得跨运营商了,这个看自己的需求决定。
如果说50块钱的套餐太贵了,想换个便宜的移动套餐,其实可以选择那个8元的保号套餐,这个算是最换算最便宜的了。
不过值得一提的是这个最便宜的8元保号套餐很多地区都取消了,被移动替换成了18元的套餐,只有100M通话和30分钟通话,相比8元多出了70M的流量,值得庆幸的是后来8元套餐又重新回来了,现在可以到营业厅去办理,套餐包含了30分钟的通话。
像我的话使用的是小宝卡,目前19元每月一G全国流量100分钟通话,不过我叠加了一个20GB的流量包,每个月也才39元,到月底流量还有七八G的剩余,也算是比较合适的吧,因为刷头条系比较多,这种定向免流还是非常实惠的。
最后大家来晒晒自己的套餐吧,看看哪种最划算,需要高流量的那种套餐,欢迎评论区指点。