托尼为什么不给里昂钱

帐号已注销

因为托尼贪了里昂的钱,所以不给。

托尼在《这个杀手不太冷》里面饰演自私且矛盾的杀手委托人,他对里昂应该是有情感的,要不然不容易被弄成猪脸,才肯讲出里昂的详细地址。杀手委托人是不能出卖杀手的,但老托尼没保证,由于人性的弱点之自私,他都不除外。

《这个杀手不太冷》简介:

《这个杀手不太冷》(原题:Léon、英文译名:The Professional)是由吕克·贝松编剧并执导的动作电影,由娜塔莉·波特曼、让·雷诺、加里·奥德曼联袂出演。

该片于1994年9月14日在法国上映。主要讲述了一名职业杀手·莱昂无意间搭救了一名全家被杀害的叛逆女孩·玛蒂尔达,二人互生情愫的故事。该片获得1995年法国凯撒奖共7项提名与第19届日本学院奖最佳外语片提名。