人缘好长相丑和外形帅人缘差,女人更喜欢那个呢?

女儿的拼装
情感倾听者

人缘好,长得丑和外形帅,人缘差,女人更喜欢,一开始是喜欢外形吧 但是相处下来,还是喜欢这个人缘好的 每个人他都有自己选择,每个人的性格不一样,这个不能通过一句话来评判
知心大姐姐胡老师

您好,在我来看,我是喜欢人缘好,长相丑的,以我的经验,丑的人,时间长了,习惯了,根本就没有什么感觉;但是,人缘差的人基本上就是不会说话,说话不讨喜,这样的人,和他生活在一起的话,真的会被气死。
修兴安5b
应该更喜欢外形帅的男生,女生大多不在乎他人缘好不好,除非这个男生性格恶劣,不然颜值非常重要。
墨轩406

应该都不会喜欢吧,人缘差和长相丑就这两点随便一点几乎都会被PASS了,当然人缘差前期不容易发现,非要选的话,那肯定是选帅的,毕竟谈恋爱一开始还是看眼缘,谁不喜欢帅的
老王说民生
女人一般会选择外形好人缘差的那个。因为人是视觉感性动物,在外在配偶选择中占比非常高,当然还早考虑经济能力、学历等。