猎人的技能什么时候用

Chenxxxxxxx6
猎人无论是被刀还是被投票出局,都可以发动技能。猎人被女巫毒杀或者因情侣死亡而殉情是
不能发动技能带人的。猎人也可以在死后不发动技能。猎人发动技能后带走的人及其情侣没有
遗言。
1、猎人发动技能时,可以让场上存活的一名角色立即死亡。
2、由于猎人技能的发动时机更为活泛,技能效果更为直观和强大,所以往往是猎人在警上防止
对跳。
3、拿到猎人的时候,往往会选取两个方向着手。第一个方向:潜先去。不会很明显的跳出猎人
身份,争取做到是平民穿身份防止对跳的感觉,在警上可以稍微发言弱一点(反正技能强势就
行了),在防止对跳上,如果有自己认为的好身份和我做一样的放对跳工作,会考虑退水,让
自己身份做低一点点,把自己这张神牌潜下去,在后面的残局中再出来带队。第二个方向:主
动出击,假如在一局游戏中,有预言家对跳,而自己能够听出真假预言家,或者能找到明确的
狼人位置,亮出自己的身份,强势带队拉票,出掉心中的铁狼。