和前男友分手20多天 有这样的感情我应该怎么处理时挽回还是放开 这中间他一直没有找过我 我怕以后后悔

当时分手时我提出来的因为他根本就不在乎我还经常因一些小事拌嘴相亲吗大家觉得合适就在一起一开始他对我挺好的时间长有感情了我反倒是热乎起来了他却不在乎我了前男友之前感情受过伤... 当时分手时我提出来的 因为他根本就不在乎我 还经常因一些小事拌嘴 相亲吗 大家觉得合适就在一起 一开始他对我挺好的 时间长有感情了 我反倒是热乎起来了 他却不在乎我了 前男友之前感情受过伤 我们分手原因就是他有10多天没来看我 我和他说了我想他 他还是不来 后来我就冷战 过节那天我俩就吵起来了 我说今天晚上如果你不来咱俩就分手 可是他真的没有来 反倒是一个人在家喝酒 我顿时决定分手 因为在我看来 爱情中如果只有一个人付出的话对我来说不值得(说实话以为他确实不够体贴 经常说一些不靠谱的话 什么我是不是特别认真啊 他不是什么好人啊) 后来 我们就分手了 他说给他时间 他知道是他的问题 大家可以做朋友但是让我别等 分手后的2周我真的不太在乎 因为心里挺怨恨他的 但是他每周都会给我发个微信问候我 还通过我朋友打听我的情况 告诉我自己要好好的 前几天天晚上他打还打电话给我 问我好不好 我说挺好的 他打完这个电话 我心就乱了 因为毕竟这份感情我投入的很多 这几天想到以前我俩在一起的日子 我就受不了了 那天忍不住也给他打个电话 我都不知道为什么 但是我是刀子嘴啊 真切的数落了他一番 现在回想他也是想和我复合的(他说我说分手太冲动了,自己也像小孩,那几天他也不知道怎么了) 但是我说话估计是挫到他了 我俩针锋相对后听不开心的挂了但是我是忘不了他啊 最近真是越来越伤心 我们到今天分手已经20天了 大家说我怎么办 展开
天田新异情感在线
1、你们都相互爱着对方,所谓的分手只是你当时的气话。男人跟女人不同,都好面子,更是长不大的孩子,你说分手他会扭头就走-,这是个脸面问题。
2,就像婚姻中的夫妻不能随便说离婚一样,恋爱中的男女也不能随便说分手,因为这是最伤人心的一句话,很多好的姻缘都是被过头话搅黄的,即便分手也要考虑对方感受。
3,舍不得他就去找他,给他个台阶下,告诉他你爱他,舍不得分手,只要你不发小姐脾气,你们会马上复合。
4、爱情是讲究缘分,也讲究机会,错过了就没有了。下决心:找他去!!!!
追问
其实我是不知道他到底喜不喜欢我 你知道我最怕我一厢情愿 到最后伤的还是我 从我说分手到现在他一直没有找过我 就连我说分手他都没有挽回 只是说是他的问题
追答
我分析过了,分手期间他打电话,打听你的情况说明,他爱你,你并非一厢情愿。你还不太了解男人,尤其是小男人的秉性。我是新浪女性情感部落版主,专门研究情感的,请相信我的判断。
tanyao5460
真舍不得就挽回,别错过了。
匿名用户
和好吧,你现在就是后悔了,以后如何给自己个交代吧两个人在一起要看适不适合是否开心是否有牵挂愿不愿意付出不求回报,不要把习惯当成是爱,如果什么都没想过那就是还不懂什么是爱,要知道自己要的是什么才行