被动词汇转化为主动词汇?

被动词汇可以转化为主动词汇A,有意义的语境B,有目的的谈话C,讨论D,上述所有的... 被动词汇可以转化为主动词汇 A,有意义的语境
B,有目的的谈话
C,讨论 D,上述所有的
巫马霞影u6
被动词汇可以转化为主动词汇A,有意义的语境B,有目的的谈话C,讨论D,上述所有的... 被动词汇可以转化为主动词汇 A,有意义的语境B,有目的的...
花大山R
D选项最佳,在中文中,表被动的词主要是被,为。在中文中我们使用被动词汇往往是在描述一些不好的事情,但是如果在英文中,被动句型就更高级,具体情况还是要具体分析。
百度网友23eac1e
通俗点说,被动词汇指那些你能看懂听懂,但在写作口语中想不起来的词;主动词汇是指你在任何情况下都可以随意使用的词。 被动词汇与阅读和听力高度正相关,但是对写作和口语几乎没什么帮助。
WT92
1. 要成为主动词汇,除了“说出来”,“写出来”别无他路,这是我的经验。
2. 习惯用法(词语的搭配、常用的句型)比词汇本身更重要,尤其要多加练习。
绅士韩漫
只能说,其中一些固定搭配,可以算是主动词汇,另外一些,看到大致才出来,算是被动词汇,还有一些,看到也不认识,连被动词汇也算不上