如果女生被喜欢他的男生强吻了会做出什么反应?会不会给他一巴掌?还是吻回去做他女朋友了?

务惜寒sv
1这应该要看那女生是什么性格了!2看他们之间是什么关系!第一种情况,我想大部分女生不喜欢的就会就煽他,喜欢的就会吻回。关系好的不喜欢的就会大怒,喜欢的也会吻回。这只是我个人感觉,不一定适合所有女孩,仅供参考
晚上煮泡面吃
这种情况下,首先给他一巴掌,然后,在他发愣的时候,在强吻回来。哭着告诉他,等你好久了。
daybobobobo123
会给你一巴掌,想着亲回去的都是小说看多了的,现实点吧孩子
妈妈喔mm
不会打你的,她肯定会闭上眼享受你吻她的这一刻。
我知承T
首先,如果你是男生,兄弟 你千万不要这样做 因为你不清楚对方是不是喜欢你 有的女生很烦这一套 搞不好你们从此就是路人了
强吻是一个捅破窗户纸的一个过程 只有在你们双方都有喜欢对方的意思的时候才能这样做
谨慎一些 不要鲁莽