紫外线和验钞机上的紫灯有什么不同???

mason_heu
知道合伙人教育行家
毕业于哈尔滨工程大学控制理论与控制工程专业,博士学位。现任 东北石油大学电气信息工程学院教师。

【验钞机的紫灯】
验钞机的紫外线功能很大的,如果太阳光线里面的紫外线强度也那么大,生物会怎样?紫外线可是造成皮肤癌的一大杀手啊。如果阳光里面的紫外线照射强度够大,验钞就不用验钞机了,直接在阳光下就能检验。总之言超级的紫外线功能就是放大了很多倍。

【紫外线】
紫外线指的是电磁波谱中波长从 10nm~400nm 辐射的总称,不能引起人们的视觉。1801 年德国物理学家里特发现在日光光谱的紫端外侧一段能够使含有溴化银的照相底片感光,因而发现了紫外线的存在。紫外线可以用来灭菌,过多的紫外线进入体内会对人体造成皮肤癌。
倩倩28M
验钞机的紫外线功能很大的,如果太阳光线里面的紫外线强度也那么大,生物会怎样?紫外线可是造成皮肤癌的一大杀手啊。如果阳光里面的紫外线照射强度够大,验钞就不用验钞机了,直接在阳光下就能检验。总之言超级的紫外线功能就是放大了很多倍。