和他认识三个月了,为什么在一起他对我挺好,不在一起他天天主动给我打电话,但是他从不主动拉我手,我看

和他认识三个月了,为什么在一起他对我挺好,不在一起他天天主动给我打电话,但是他从不主动拉我手,我看他不主动我就主动拉他,他就有意无意,假装口袋拿东西或者假装看手表,就把我... 和他认识三个月了,为什么在一起他对我挺好,不在一起他天天主动给我打电话,但是他从不主动拉我手,我看他不主动我就主动拉他,他就有意无意,假装口袋拿东西或者假装看手表,就把我无意间就放开了,这是什么意思? 展开
xkw6788
说好听点是单纯,难听点就是装纯,这样的男人喜欢女的主动,喜欢掌控别人。
追问
你说他喜欢我主动,那我从不主动给他打电话 他会主动打给我啊 就是肢体上他不主动 好纠结
追答
电话和关心都是为了显示她在意你,得到你的心,而肢体上你主动他还扭捏也许是想让你觉得他不是那么随便而且比较爱你的原因。
遗忘love伤
不喜欢你。。。我男朋友一开始也是这样,我也告诉自己他是害羞,后来因为各种原因,他真的喜欢我了,我才明白,一开始不让牵手是因为怕别人看到以为他有女朋友,不联系是因为不想联系,后来他喜欢上我了,牵手抱他什么的他也不说什么让牵着抱着了
追问
😱
追答
我那时候也是认识几个月
_Family_ILY
初恋,害羞,非常理解他,曾经我就是这样的,如今好了,慢慢的就行了😁😁
追问
他不是初恋 都25了 囧
追答
那就是害羞啊,和我当初一样
百度网友10f3cf1
性格内向,或者是他不一定喜欢你
百度网友862d9d4
他不喜欢你,拉手又不是亲嘴,他都不敢,说出来谁信
帐号已注销
害羞,一定是害羞!