求类似黄小琥的《没那么简单》杨坤的《无所谓》这种绝望的歌曲推荐

LINKing_ve
《默》-----那英 《爱错》------王力宏 《我曾用心爱着你》------潘美辰 《你就不要想起我》--------田馥甄 《原谅》-------张玉华 《到不了》------李代沫 《慢慢》------张学友 《花开那年》------魏晨 《只爱到一半》-----魏晨 《让一切随风》------钟镇涛 《假如》-------信乐团
冰莹薇雪
原创歌手周传雄的《黄昏》《寂寞沙洲冷》很伤感,还有他给陈慧琳写的《记事本》,还有韩国歌手Sara《我的心好冷》,许茹芸《独角戏》都很动人
法律人小景
杨宗纬的《长镜头》和《洋葱》
丁当的《猜不透》

李佳薇的《煎熬》

陈慧琳的《记事本》(推荐~)
邓紫棋的《A.I.N.Y》(推荐~)
王雨轩雨泽
趁早,想太多,太早
追问
听过的不好意思!
斑月鱼
采纳我,给一首听了想哭的歌曲
追问
你先说
我怕我采纳了你不说