免费最全的小说软件

闲闲谈娱乐

如下:

1、掌读小说,是一款免费的小说阅读软件。汇聚全网最新小说资源精心推荐、智能分类搜索更加方便、快捷、满足用户的阅读需求、个性化首页推荐、每天都有新内容不断上新、各种阅读模式自由设定。

2、番茄小说,是一款主打正版的免费小说阅读器,包括现代言情、古代言情、青春校园、同人小说、唯美纯爱、现代都市、异世玄幻、武侠世界、历史穿越、军事战争、悬疑灵异、科幻末世、游戏电竞。特色频道划分,打造男生、女生专属的阅读空间。

3、速阅小说,是一款随时都能在线阅读小说的软件,很多电子书小说可以阅读,而且速阅小说平台中的资源都是免费供用户阅读的,不用花钱放心阅读,非常多的书籍资源,根据用户喜欢的去搜索阅读,无障碍的阅读小说。

4、追书小说阅读器,是图图科技出品的一款免费图书阅读阅读器,提供强大的图书阅读器,支持txt、epub、html等电子书打开,支持几十种文字编码方式,支持播放器字体和背景设置;提供丰富的资源,最快的更新,内容分类包括宫廷穿越、都市言情、玄幻奇幻、影视剧本等热门小说。

5、畅阅免费小说,给用户带来很多正版的小说书籍,全网热门的小说内容在线更新,可以根据用户喜欢的分类进行搜索小说,畅阅免费小说提供了热门榜单排行可以了解,让用户享受了超多优质的小说内容,在线追书非常的轻松。