优秀作文开头

阿肆聊数码

如下:

1、我带着离开时的微笑,一路上追寻我向往的美好,不管沿途的风景多么美丽,我就是从不停靠。

2、再多的泪滑过嘴角,就用你握过的手抹掉,因为我的手满载你的守望。

3、也许不是每一个守望都能圆满。但是,为了守望,我们执着追求。在守望中,拒绝诱惑,生命的旅程由此变得深刻、实在、充实。

4、守望的天使,张开他们雪白的翅膀,直到最后一根羽毛落下,也不肯放下。

5、“落红不是无情物,化作春泥更护花”,也许落红在守望着春天的万物复苏,一片生机;“逝者如斯乎,不舍昼夜”,也许流水在守望着奔向大海的机会;“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”,也许桃花在守望着故人的归来。

6、正因为有守望,才有春意盎然,百花争艳的景象,才有能纳百川、汹涌澎湃的大海,才有依旧开得灿烂的桃花。

7、若说人生如戏,那么守望就是一个极为重要的角色,它贯穿整台戏,由开幕到落幕。