安居客租房子可靠吗

二皮腾说教育

安居客上面租房子还是比较靠谱的。现在使用安居客这个软件来租房子的人也是非常多的。如果你也想租房子居住的话,我觉得你也可以在这个软件上面看一下,因为这个软件上面的房源信息还是比较详细的,租金也不是特别的贵。如果你在安居客上面找到合适的房子,就可以打上面的电话给房东,然后具体再去和房东谈一下这个房子的租金。

安居客新房网优势

1、作为“房地产租售服务平台”,安居客的房源遍及各地,在线房源总数超过300万套,尤其是二手房源,覆盖了安居客所在城市中95%以上的在售房源。

2、安居客为用户开发的多维搜索功能,帮助用户在大量房源库中找到所需房源。除了菜单选项式的搜索,用户还可以通过安居客网站首创的“地图找房”功能来搜索房源。同时,安居客网站的“微评价”则方便用户通过评价口碑筛选更专业的经纪人,助其寻找房源。

3、安居客陆续开发出“经纪人网上房源发布系统”、“地图找房”、“房源智能推荐系统”、“房源Rank”、“新房精准营销”、“经纪人竞价排名系统及服务评价体系”、“开发商自营销系统”、“移动找房应用”等模式。

来自屏山舞态生风的冬凤兰
不靠谱,极度不靠谱